76人鬆口願用西蒙斯換夏登 火箭擴大交易範圍
2020年12月18日08:01

  香港時間12月18日,據美媒體報導,費城76人隊已經願意在占士-夏登的交易中送出本-西蒙斯。

  今年休賽期,夏登向火箭隊提出交易請求,而且他最心儀的兩個下家是網隊和76人。

  火箭對網隊給出的交易方案不感興趣,除非網隊願意送出奇雲-杜蘭特。同時,火箭傾向於和76人討論夏登的交易,並希望得到西蒙斯和其它籌碼。

  此前,76人一直不願意在夏登的交易談判中送出西蒙斯。但是據查拉尼亞今天的消息,76人已經願意在一些夏登的交易方案中加入西蒙斯。

  但是查拉尼亞指出,76人和火箭之間的交易討論,目前並不是很順暢,離達成交易還有很長一段路。

  此外,沃神今天報導稱,火箭隊已經在擴大關於夏登的交易範圍,除了網隊和76人之外,火箭已經和其他球隊討論夏登的交易,同時也把這些討論情況告知夏登。

  據悉,雖然火箭隊做好準備新賽季開始的時候夏登依然留在球隊里,但是他們希望能盡快完成夏登的交易。

  (羅森)

視頻精選
更多新聞