全是超美焦糖、肉桂色調♡MAC「絲柔粉霧」唇膏+唇釉美炸快筆記色號
2020年12月18日11:00

唇彩控絕對要鎖定,女生們一定要去試試M·A·C即將於12/17正式開賣的「絲柔粉霧」系列的全新色選!包含唇釉、唇膏以及眼影都推出了時髦柔霧色全新色號,更有多款是致敬 M·A·C 的超人氣色號!

From:編輯拍攝

像是有紅透全球的中藥色#Marrakesh、西柚色#See Sheer等等都出現了美到爆炸的致敬色號,一系列女孩以上、女人未滿的「大人系苦甜焦糖色」超令人著迷,尤其是舒適保濕的質地能與極致霧感同時並存,打造理想中的「大女子」可甜可鹽的時尚態度!

From:編輯拍攝

此次共推出絲柔粉霧唇膏8款新色、絲柔粉霧唇釉以及絲柔粉霧眼影各9款新色,將勢不可擋的時髦大人感與顛覆想像的舒適柔霧唇妝完美結合。

絲柔粉霧唇釉 超級保濕不反乾♡
液態天鵝絨質地,一抹瞬間柔焦無痕

From:編輯拍攝

*模特兒使用色為#Impulsive 焦糖布蕾

絲柔粉霧唇釉一共推出9款色號,一定要每支都去櫃上試試!彩妝界首創可達10小時超強保濕續航力的霧面唇釉,內含加入輕盈精油的特殊粉體科技,讓絲柔粉霧唇釉擁有超強保濕度,同時維持最時髦的極霧感妝容。

From:編輯拍攝From:編輯拍攝

*模特兒使用色為#Marrakesh-mere 焦糖核桃

這支絕對要買!是紅遍全球、小紅書討論度最高的大勢中藥色#Marrakesh的致敬色,任何膚色一擦都瞬間顯白又流露優雅氣息,獨特的液態天鵝絨材質,上唇後有如薄紗一般輕盈無感,柔滑綿密的質地就算是彩妝新手也零失手。

From:編輯拍攝

*模特兒使用色為#Fashion Emergency 楓糖可可

另外這支#楓糖可可色號也非常推薦,彷彿冬日飽滿水嫩的玫瑰花瓣色澤超級浪漫,肉桂可可色透出一抹玫瑰色非常美!絲柔粉霧唇釉內含獨家柔焦科技,能完全告別霧面乾裂唇的惡夢,輕鬆打造有如彩妝大師打造的奢華暈染唇妝。

From:MAC

色號(由左至右):

★Fashion, Sweetie 焦糖蘋果/Pretty Pleats! 紅酒布朗尼/★Marrakesh-mere 焦糖核桃(Marrakesh致敬色)

From:MAC

色號(由左至右):

Ferosh! 焦糖奶芋/Fashion Emergency 楓糖可可/Impulsive 焦糖布蕾

From:MAC

色號(由左至右):

Good Jeans 奶油蝶豆花/Haute Pants 紅絲絨奶霜/★Elegance is Learned 焦糖覆盆子(A Little Tamed)

絲柔粉霧唇膏 頂級乳霜觸感♡
滋潤x輕盈無感,柔焦慕斯質地瞬間迷濛暈染

From:編輯拍攝

歷時多年研發的全新配方,「絲柔粉霧唇膏」近乎頂級乳霜觸感的質地,結合富含維他命E美唇精華,以及精油包覆球體粉末的高科技保濕配方,讓霧面唇膏也能擁有極致保濕的特色,帶給雙唇輕盈無負擔的舒適感受。

From:MAC

專利乳霜保濕粉體科技打造的獨家慕斯粉霧膏體,上妝不拉扯雙唇,能夠打造超綿密超滑順的妝感,還能立即柔焦唇緣、唇紋,彷彿套上最強大的柔霧美唇濾鏡,讓唇妝一抹即可輕鬆完成,時刻保持最完美的狀態。

From:MAC

推薦苦甜焦糖色系色選:(由左至右)

Marrakesh-mere 焦糖肉桂(Marrakesh致敬色)/★Dubonnet Buzz 焦糖紅茶(Dubonnet致敬色)/Turn to the Left焦糖可可

絲柔粉霧眼影 柔軟滑順不積線♡
奢華乳霜粉體柔焦科技、長效持久不脫妝

From:編輯拍攝

絲柔粉霧眼影擁有獨特的奢華乳霜粉體,上妝時柔軟滑順好暈染,特殊柔焦科技讓眼影可以緊密貼合雙眼,彷彿第二層肌膚般不積線不脫妝,呼應絲柔粉霧唇彩的色選,輕鬆打造出時下最流行的大勢柔霧妝容! 

From:MAC

色號:★My Tweedy 香甜蜜瓜/Felt Cute 玫瑰生乳酪/Per-Suede Me 酪梨慕斯/★A Little Tamed 乾燥玫瑰/Good Jeans 奶油蝶豆花/★These Bags Are Designer 焦糖苦橙/It’s Vintage 薰衣草奶霜/Such a Tulle 奶香紫薯/P for Potent 火龍果乳酪


MAC絲柔粉霧系列 詳細資訊

上市日期:12/17

售價:

絲柔粉霧唇膏  NT.800

絲柔粉霧唇釉 NT.1,050

絲柔粉霧眼影 NT.850

視頻精選
更多新聞