「FIFPro」世界排名:美斯仍是最強前鋒 力壓利雲C朗
2020年12月19日14:33

  根據「FIFPro」公佈的排名,美斯(Lionel Messi)依然是世界上最好的前鋒。

  在門將位置上,利物浦的艾利臣(Alisson Becker)位列第一,力壓國際足協年度最佳門將得主、拜仁的紐亞(Manuel Neuer)。

  後衛位置,皇馬的拉莫斯(Sergio Ramos)排在第一,利物浦的雲迪積克(Virgil van Dijk)位列第二。

  曼城的迪布尼(Kevin De Bruyne)是中場球員中排名第一的,第二則是利物浦的泰亞高(Thiago Alcantara)。

  最引人關注的前鋒位置上,排名第一的是美斯,國際足協年度最佳利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)排在第二,C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)第三。

  FIFPRO WORLD XI 排名前十

  門將

  1、艾利臣(利物浦);2、紐亞(拜仁);3、奧比歷(馬體會);4、達史特根(巴塞);5、高圖爾斯(皇馬);6、迪基亞(曼聯);7、拿華斯(巴黎聖日耳門);8、艾達馬田斯鬆(曼城);9、當拿隆馬(AC米蘭);10、洛里斯(熱刺)

  後衛

  1、拉莫斯(皇馬);2、雲迪積克(利物浦);3、阿諾特(利物浦);4、阿爾方索-大衛斯(拜仁);5、艾拿巴(拜仁);6、艾巴(巴塞);7、丹尼-艾維斯(聖保羅);8、高列巴尼(拿玻里);9、泰亞高-施華(車路士);10、羅拔臣(利物浦)

  中場

  1、迪布尼(曼城);2、泰亞高(利物浦);3、甘美治(拜仁);4、般奴-費南迪斯(曼聯);5、摩迪(皇馬);6、簡迪(車路士);7、迪莊(巴塞);8、卻奧斯(皇馬);9、哥列斯卡(拜仁);10、卡斯米路(皇馬)

  前鋒

  1、美斯(巴塞);2、利雲度夫斯基(拜仁);3、C.朗拿度(祖記);4、夏蘭特(多蒙特);5、麥巴比(巴黎聖日耳門);6、尼馬(巴黎聖日耳門);7、伊巴謙莫域(AC米蘭);8、文尼(利物浦);9、賓施馬(皇馬);10、奧巴美揚(阿仙奴)

  (艾爾威宙)

視頻精選
更多新聞