馮盈盈被嘲「扮nice」客 怒睥鄭衍峰
2020年12月21日03:00
一眾機師、空姐大合照。

【星島日報報道】馮盈盈、鄭衍峰、何依婷、謝嘉怡等昨日出席《衝上雲霄大選》外景活動,馮盈盈表示比賽當日會帶領15位參賽者入場,也會扮演機艙乘客考驗他們,曾做過空少的緋聞男友鄭衍峰就指她「扮nice」客,即被馮盈盈「怒睥」,強調自己現實生活中絕對是nice客。

馮盈盈以一身飄逸裙裝示人,相比其他藝人正式,她表示平時搭長途機時會飲少少酒放鬆,然後可以瞓十個鐘,不用去廁所,連飛機餐都會錯過,絕對是nice客,鄭衍峰隨即大讚她這種乘客是最受空中服務員歡迎的。問他們睇好哪個參賽者?馮盈盈就睇好盛勁為(Keith),除了因為對方是好友麥明詩的朋友外,也因為他上過節目《後生仔傾下計》,認為他的談吐不錯,但麥明詩沒有叫她對Keith好點,並謂昨日第一次見所有參賽者,覺得他們都很有禮貌,大家很快打成一片。鄭衍峰則睇好陸煥恆(Godwin),稱大家因有共同朋友而認識,指對方現在是健身教練,身形很fit,早前都有找對方回家一起健身。

Keith對於被睇好並沒有壓力,因比賽在boxing day舉行,笑言會當成參加派對般去玩,又指身邊朋友一看到他上電視就不斷恥笑他,問到麥明詩有沒有笑他?他說:「沒有,她有給我意見,叫我可以把身形再操好點,我都要向Godwin學習。」Godwin不時在社交網大晒健身成果,透露比賽當日會騷少少肌肉,希望讓大家看到他有活力和陽光的一面。Keith則表示到時會以唱歌作才藝表演,對自己的歌喉有信心,問到是否唱歌冧女?他笑說:「不用,靠傾偈更好,始終不會無啦啦向女仔唱歌,我無向麥明詩唱過歌,她很忙,唱給家人聽攞意見就得。」

此外,何依婷表示沒想過找空少做男朋友,指空少都太靚仔,沒有安全感,她着重另一半的性格多過外表。謝嘉怡亦認同性格更重要,笑言性格好又靚仔就最好。

視頻精選
更多新聞