意媒曝AC為伊巴找後備 有意史柏斯亞前鋒
2020年12月21日00:30

  據《拖連奴體育報》報導,AC米蘭正在考慮為伊巴謙莫域(Zlatan Ibrahimovic)尋找一名合適的後備,並有意引進史柏斯亞前鋒恩蘇拿(Mbala Nzola)。

  報導稱,伊巴謙莫域的再次受傷使得米蘭開始考慮為伊巴謙莫域尋找一名後備,此前曾有報導稱,米蘭對米利克(Arkadiusz Milik)感興趣,但是拿玻里要價1,800萬歐元,而且米利克希望得到頂級球員的年薪。米蘭還在關注薩斯索羅外租至熱那亞效力的意大利年輕前鋒斯卡馬卡(Gianluca Scamacca)。

  此外,AC米蘭還在關注史柏斯亞前鋒恩蘇拿,今季恩蘇拿為史柏斯亞出場9次,其中8次正選,貢獻6球1助攻。他身體強壯,並且能夠通過強壯的身體素質幫助球隊取得一些優勢。

  此外,AC米蘭也在關注一些意甲聯賽之外的目標,比如皇馬的祖域(Luka Jovic),些路迪的愛德華(Odsonne Edouard)以及阿爾克馬爾的博艾度(Myron Boadu)。

視頻精選
更多新聞