【踩過界】麥當勞開髮型屋 髮型只可選「The Golden M」
2020年12月22日07:00

連鎖美式快餐點麥當勞最近又有新搞作,竟然想到踩過界開髮型屋?更令人驚訝的是,這間髮型屋只會提供一種髮型,就是曾經在 90 年代風靡一時的「 The Golden M 」!

網上圖片
網上圖片

麥當勞近日在瑞典斯德哥爾摩開設了一間名為「 Golden M Barber Shop 」的髮型屋,店舖打正旗號只會提供與麥當勞標誌類的髮型「 The Golden M 」。瑞典麥當勞行銷總監 Staffan Ekstam 表示,這間髮型屋除了宣傳公司品牌外,同時讓民眾了解 M 字潮流的起源,並希望帶來一股復古風潮。

網上圖片
網上圖片

「 The Golden M 」可算是 90 年代男士流行的其中一個髮型,它最大的特色是把瀏海從中間分開,並在兩旁帶微彎,就如「 M 」字一樣,著名球星碧咸和李安納度也曾經留過這個髮型。

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

為了配合 90 年代背景,麥當勞這次的宣傳片也相當充滿復古味道,而這間髮型屋的預約也在兩個小時內額滿。

視頻精選
更多新聞