施丹為贏放棄輪換!就靠12人取得五連勝
2020年12月22日11:24

  近期的皇馬獲得了5連勝,不過西班牙兩大體育媒體《馬卡報》和《阿斯報》指出了一個問題,那就是施丹Zinedine Zidane停止輪換了。

  《馬卡報》表示,如今施丹讓後備球員處於非常艱難的狀況中。施丹過去已不斷變換陣容著稱,但最近他突然不變了,最近5場比賽(4場西甲,1場歐聯),他的正選陣容幾乎沒有變過。

  後備球員在皇馬很難得到機會了。後防線上,拿祖費南迪斯Nacho Fernandez因為拉莫斯受傷獲得過1次機會,但最近4場都沒出現。最近7場米利唐Eder Militao身體沒問題,但都沒有上場機會。奧迪奧蘇拿(Alvaro Odriozola)、馬些路Marcelo這些球員也消失了。文迪(Ferland Mendy)踢了最近5場比賽,將馬些路牢牢按在後備席上。

  馬里安奴(Mariano Diaz)和祖域Luka Jovic對埃瓦爾都可以上場,但沒有獲得時間。賓施馬(Karim Benzema)最近狀態如日中天,施丹不想輪換。伊斯高Isco最近只在對畢爾包的比賽中上場了26分鐘。

  《阿斯報》也指出,施丹現在這一階段基本上只依靠12名球員,皇馬的B計劃已經不存在。最近5連勝,高圖爾斯Thibaut Courtois、華拉尼Raphael Varane、文迪、卻奧斯(Toni Kroos)、賓施馬踢滿450分鐘,華斯基斯435分鐘,摩迪Luka Modric踢了430分鐘,拉莫斯Sergio Ramos和卡斯米路Casimiro360分鐘,雲尼斯奧斯(Vinicius)306分鐘,卡華積Daniel Carvajal259分鐘,洛迪高高斯(Rodrygo Goes224分鐘。這些球員搶佔了93.6%的上場時間。此外,阿辛斯奧Marco Asensio96分鐘,拿祖費南迪斯90分鐘,華維迪(Federico Valverde)84分鐘,伊斯高26分鐘,艾列巴斯Sergio Arribas16分鐘。

  米利唐、馬些路、奧迪奧蘇拿、奧迪加特Martin Odegaard、夏薩特Eden Hazard(受傷)、祖域、馬里安奴沒獲得1分鐘上場時間。對於這種情況,施丹堅持表示,這隻是目前的狀況,這個賽季他用得到所有球員。(沙治奧)

視頻精選
更多新聞