車路士靈刀變鈍刀!創下四年最差紀錄
2020年12月22日08:30

華拿還是沒能入球
華拿還是沒能入球

  雖然過程有點艱難,但車路士最終還是在主場3-0拿下了韋斯咸,結束了兩連敗。如果要說車路士今場最鬱悶的隊員,華拿Timo Werner應該是有力的候選,他錯過了兩次破門機會,未能終結在車路士的球荒。

  比賽進行到第43分鐘,普列錫(Christian Pulisic在反擊中傳出一記好球,華拿獲得了直接面對門將法比安斯基Lukasz Fabianski的機會,然而他由於調整時間過長,錯過了最佳射門角度,倉促間的低射被法比安斯基擋了出去,雖然接球位置並不是100%理想,但錯過這樣一個機會,對前鋒來說並不能接受。

華拿錯失機會
華拿錯失機會

  比賽來到第78分鐘,華拿內切到禁區左側射門,他的發力位置並不是很正,球稍微有一些打疵,但所謂無心插柳柳成蔭,球恰好被反越位成功的阿巴咸Tammy Abraham攔住,並順勢推射破門,華拿收穫了一次助攻。而在比賽的最後時刻,華拿還有破門的機會,簡迪Kante的直傳讓華拿得到射門空間,這一次拒絕他的變成橫樑,運氣再一次扼殺了華拿的入球。

華拿射門變助攻
華拿射門變助攻
華拿擊中橫樑
華拿擊中橫樑

  根據統計,華拿最近7次代表車路士正選出戰都沒有取得入球,這是他2016年9月以來的最糟糕紀錄,之前他在效力史特加和萊比錫時曾經連續9次正選不能入球。華拿在場上兢兢業業,但最近一段時間,他的狀態確實有些糟糕,最近幾場比賽已經錯過了多個黃金機會。林柏特Frank Lampard依然對他抱有信心:「我沒什麼好擔心的,他來到了新的聯賽,需要時間適應,我們肯定會看到華拿入球的。」

  (鬥神)

視頻精選
更多新聞