馬國明:成家立室比封帝重要
2020年12月23日03:00
蔡思貝話屋企太細,容納唔到胡鴻鈞。

【星島日報報道】無線劇集《使徒行者3》今周大結局,昨日部分主要演員包括馬國明、袁偉豪、黃智雯、黃翠如、蔡思貝及康華現身記者會最後催谷。馬明跟袁偉豪同樣為今屆視帝大熱,談到「冧莊」馬明表示平常心,而袁偉豪則表示去年最希望憑《鐵探》封帝,坦言對失獎感到心酸。

台慶頒獎禮在即,馬國明跟袁偉都憑藉《使徒行者3》競逐「視帝」及「我最喜愛男角色」兩大獎項。談到信心,馬明表示每年都不會想自己得獎,而今年實力亦非常平均,例如身旁的袁偉豪、苗喬偉、林峯及王浩信等都有機會,每位都是黑馬沒有大熱,到最後可能靠運氣。

說到袁偉豪剛為人夫,或會乘着好運封帝:袁偉豪笑說:「唔使喇!娶到老婆已經夠。」馬明連珠爆發表示,成家立室比任何事都重要。他笑說:「最近同陳豪拍劇,佢都話結婚生小朋友,比任何事都重要。」問到袁偉豪封帝信心?他說:「上年最想攞視帝嗰年都俾馬明攞咗,話晒都減咗20磅,都有啲心酸。」馬明尷尬得失笑坐在台上。袁偉豪提到公司里勤力及付出的演員非常多,很可能正如馬明所講得獎需要靠運氣,亦可能去年觀眾不喜歡這角色,他強調自己沒有轉牛角尖。

此外,日前黃智雯38歲生日適逢冬至,她跟家人及男友作簡單慶祝,願望是疫情盡快過去。問到男友送上甚麼生日禮物?她表示男友都會準備小驚喜,前晚的晚飯是男友安排,至於禮物是甚麼就不透露。問到蔡思貝如何度聖誕節?她表示兩套主演劇集大結局,因此聖誕會在家中度過。問到可會跟胡鴻鈞慶祝?她笑說:「邊個嚟?(邀請佢上你屋企?)唔好啦,屋企太細,擺埋我爸爸媽媽,加我隻狗,已經Full House!」

視頻精選
更多新聞