石原聰美34歲生日!解構女神10大最愛香水保持性感魅力
2020年12月24日16:26

平安夜生日的日本女神石原聰美,今年踏入34歲依舊年輕美麗,即使兩個月前閃婚成人妻,也並沒有吝嗇美好身材,穿起小背心為2021寫真月曆,展現性感線條外,這位常為日本票選10大性感女神之一的女星,健康性感氣質不只迷倒男士,就連女士都喜歡!除了美貌、身材,以及人見人愛的性格,石原聰美還有能保持她性感魅力的一個秘密武器,答案就是香水!最近就向日本傳媒透露其喜愛的香水,當中不難發現她極鍾愛具有催情功效的「依蘭依蘭」味道,想跟石原一樣散發性感魅力,即看以下10款石原精選香水!

2021年即將推出的寫真月曆

1 Jill Stuart Flora Notis Rich Camellia Scent Eau De Parfum 約 港幣$823 /100ml (Jill Stuart 日本官網)

花香型木質麝香調,前調是橘子和橙,中調是茶花、玫瑰、依蘭依蘭和鈴蘭,基調是麝香和木質元素。

2 Guerlain L'Art & La Mariere Embruns d’Ylang (已售完)

此為Guerlain去年推出的L'Art & La Mariere香水系列中的其中一款,又一含有依蘭依蘭成份。

3 LUSH Lust Perfume $725/100 ml

名為「色情男女香水」,茉莉花香味配上依蘭依蘭精油、檀香精油等,讓你心情更relax!

4 Chanel N°5 L'EAU Eau de Toilette $1,350/ 100 ml

經典的 N°5 香水,不用多介紹,明年更是其誕生的100週年,絕對要擁有一支旁身!

5 Chanel GABRIELLE CHANEL Eau de Parfum $1,470 /100 ml

新的Gabrielle Chanel 香水一推出即賣斷,跟N°5一樣含有依蘭依蘭,配合另外三種白花茉莉花、格拉斯晚香玉、橙花組成。

6 Diptyque Eau Moheli Eau de Toilette $1,150 /100 ml

又是具有依蘭依蘭的味道,以清新、胡椒味的香料為伴,洋溢著被太陽溫熱的木香和清爽香調。

7 Dior DIORISSIMO Eau De Toilette

同為超經典的香水,自1956年已推出,以鈴蘭香味為主,既是Dior的幸運之花,也是Dior時裝的象徵,同時亦有依蘭依蘭成份。

8 Dior J'ADORE Body mist $400 / 100ml

除了香水,石原也喜歡用身體噴霧噴身及頭髮,讓全身都充滿香氣。

9 Gucci Bloom Profumo di Fiori $1,155 /100 ml

Profumo di Fiori 散發著晚香玉以及阿拉伯茉莉令人上癮的精緻芬芳,更添入依蘭依蘭、搭配檀香和日曬木材的烘托,來強調花朵的香甜特徵!

石原聰美長期愛用!

10 Carolina Herrera 212 NYC Eau De Toilette Spray $658 2x50ml (Zalora)

聞起來是舒服的花香調,時尚而帶著溫和的氣息。雖然香水已經推出了10年時間,但人氣無減,除了石原聰美一直喜愛,安室奈美惠、廣末涼子及一眾日本模特兒們都愛用!

視頻精選
更多新聞