Ansonbean預告改名Anson蕉
2020年12月25日03:00
Ansonbean即場戴上蕉形頭套。   

【星島日報報道】ViuTV節目《全民造星III》將於明晚舉行總決賽,十強選手連日不停綵排,為節目做旁白的文卓森趁昨日平安夜去探班,為他們送上貼心的聖誕禮物。「人氣王」Ansonbean(陳毅燊)一向愛食蕉,獲送蕉形頭套,他即場試戴,非常可愛,之後有粉絲提議他改名「Anson蕉」出道,他笑言可以過幾年試試,又透露愛食蕉是為了紓壓。

NY(鍾諾言)收到豬仔錢罌外,也因為他不聽廣東歌,文卓森再私人送他一本2018年推出的廣東歌歌詞小冊子,當中更有當年出過歌的藝人,驚見仍叫「陳嘉茵」的陳葦璇、K Lau和Mischa,三人即場為小冊子簽名,紛紛指很有紀念價值。眾人之後分組玩快問快答,Ansonbean和NY被要求輪流講出導師和評判在節目中說過的話,Ansonbean竟然爆粗,全場嘩然,原來他是重現彭秀慧當日爭輸參賽者時爆粗場面。

視頻精選
更多新聞