Stephy攬狗過節 男友隔空送暖
2020年12月25日03:00
高Ling與閨密staycation,大玩脫衣自拍晒身材。

【星島日報報道】昨日平安夜,圈中藝人紛紛準備迎聖誕,不是一雙一對在社交網大晒恩愛甜蜜,就是一家大小溫馨度佳節。雖然鄧麗欣(Stephy)跟台灣男友邱勝翊(王子)今年未能合體過聖誕,但幸仍有愛犬相伴。

Stephy昨日平安夜在社交網上載坐在聖誕樹擺甫士靚相,男友「王子」不在身邊,但仍有愛犬陪她過聖誕,她攬愛犬嘟嘴拍照,留言祝大家平安喜樂。「王子」當然有關注女友的日常,見到姜麗文留言表示現正穿上Stephy同款的上衣,也留言讚兩位美女。

楊茜堯昨日就戴上聖誕帽自拍,祝願大家聖誕快樂,身體健康。老公羅子溢突然入鏡,片中未見囡囡「小珍珠」,不過她亦另外上載「小珍珠」個人聖誕短片,囡囡對鏡頭哈哈大笑好可愛。楊茜堯留言道:「寶貝的第一個聖誕節,聽到你的笑聲就係爸爸媽媽的最好聖誕禮物。」而人母何嘉莉都晒陪子女在家挑戰焗聖誕薑餅的過程。

黃翠如晒孖老公蕭正楠在家合力布置聖誕樹,二人興奮大跳「開心聖誕舞」,但阿蕭不慎露出肚腩和底褲邊。他留言說:「我走光嘅片你都post嘅,畀人睇到晒我啲腹肌嘞」。翠如公然打情罵俏,嘲老公:「你有腹肌咩?我睇唔到」。而阿蕭又晒跟好友區永權合唱陳奕迅《Lonely Christmas》,網民指二人都有人陪,絕不lonely。

高海寧不晒聖誕布置,反而跟相識多年的孖閨密「派福利」晒身材。二人今年因疫情未能相約出遊,於是staycation在酒店玩自拍,二人穿姊妹裝,在鏡頭前慢慢除去外衣,高Ling晒運動bra top,閨密又俯身露「事業線」,相當吸晴。

視頻精選
更多新聞