平安夜卡辛斯發推爆粗口 鬧劇連連太憋屈
2020年12月25日10:38

  香港時間12月25日,今天是平安夜,侯斯頓火箭隊中鋒德馬庫斯-卡辛斯卻在Twitter上發了一個爆粗口的表情圖,引起Twitter上的很多議論。

  今天,卡辛斯在Twitter上突然發了一個爆粗口的表情圖,緊接著,他又在Twitter上寫道:“想辦法度過這場鬧劇。”

  卡辛斯在平安夜連發這2條Twitter引起了Twitter上的許多議論。雖然沒有明說,但是卡辛斯的意圖應該容易讓人聯想到火箭隊從休賽期開始持續到現在的鬧劇。

  今年休賽期,火箭隊的兩位當家球星夏登和韋斯卜克都提出交易請求。新賽季開始之前,火箭將韋斯卜克交易到巫師。由於夏登遲遲沒有能夠被交易出去,與他有關的鬧劇最近頻頻發生,包括訓練中和隊友發生衝突,以及現身夜店違反聯盟的防疫規定,並被罰款5萬美元。

  本賽季開始之前,卡辛斯和火箭隊簽下一份1年期合同,30歲的卡辛斯目標爭奪總冠軍,但是沒想到卻陷入一場鬧劇,也難怪卡辛斯在平安夜都會發爆粗口的表情圖,心裡一定是憋屈壞了。

  (羅森)

視頻精選
更多新聞