杏兒如願以償懷第三胎
2020年12月26日03:00
■杏兒腹部已經隆起,估計已懷孕四至五個月。

【星島日報報道】(星島日報報道)胡杏兒和余香凝昨日聖誕節齊齊「報佳音」,在普天同慶的佳節宣布佗B喜訊,杏兒懷上第三胎;而屢傳奉子成婚的余香凝終認有孕!

胡杏兒與余香凝昨日不約而同的在社交網公布懷孕喜訊;41歲杏兒為老公李乘德懷上第三胎,3歲的大仔李奕霆和1歲的細仔李奕霖將榮升哥哥。

杏兒在社交平台上載了一張身穿紅色衞衣坐在聖誕樹前的獨照,並以雙手托着已隆起見肚的腹部,宣布願望成真懷了第三胎。杏兒的老公也發文感激老婆,大讚杏兒是超級妻子、媽媽、新抱、職業女性和演員,且超級美麗和能生養;又透露早前到內地參與綜藝節目的杏兒,拒絕讓任何人知道懷孕的情況,以免享有特權,充分展現了女性在家庭和工作中取得成功的所有美德,為老婆驕傲。

杏兒表示:「聖誕節是一個同自己家人一齊歡度的開心日子,所以特別揀這個日子同大家分享這個開心的消息!其實一直以來都希望有三個小朋友,現在如願以償都非常感恩。今次懷孕也算是計畫之內,生仔或生女也沒所謂,最緊要健康。預產期大約明年年頭、年中左右。至於之前在內地工作時沒有跟劇組透露懷孕一事,是不想有任何特權。我希望公平、公正下比賽,最後都攞到好成績也很開心,而且有BB同二仔Ryan一直陪着自己!因為已懷第三胎,所以好有經驗,沒有覺特別辛苦,基本上同其他懷孕女士一樣,工作時也沒甚麼影響。而每次佗B也剛巧有工作在身,今次也不例外,早已適應下來。而懷孕初期也沒特別現肚,沒人察覺!感謝BB好乖,我一直有在內地做檢查,好安全、好順利。但現時疫情下都會份外小心。也祝大家聖誕快樂!」

杏兒早前到內地參與綜藝節目《演員請就位2》,並贏得「年度最佳演員」總冠軍殊榮,當時已有身孕的她未有透露半點風聲,只帶同細仔同行,與老公和大仔分開了頗長時間,中秋節一家四口也要分隔兩地,靠視像通話解相思。而杏兒現已安全返港,正在居家隔離中,亦能好好安胎,她高興透露除夕就能跟大家見面了。

27歲的余香凝上月14日與圈外老公陸政渡結婚,當時已盛傳是雙喜臨門,惟余香凝一直未有承認或否認,及至昨日她終在社交平台上載與老公穿聖誕情侶冷衫的合照宣布快將為人父母;夫婦笑容滿面的一起用手按着腹部,相中的余香凝情深望着老公,留言:「謝謝上天賜給我們最好的禮物。」余香凝的妹妹余潔滢,好友Cheronna、Yanny、Jessica及廖子妤等均送祝福。

余香凝表示:「多謝大家嘅祝福,每日都仲係覺得好奇妙,一個小生命係我嘅肚入面,好感恩! 我同老公都好開心,希望BB健健康康、肥肥白白,都祝大家身體健康 聖誕節快樂啦!」

此外,林峯太太張馨月亦首次於社交網分享全家福;模範家庭陳豪跟太太陳茵媺亦分享一家5口全家福,鄭嘉穎跟陳凱琳的幼子鄭承亮亦初次露面。

視頻精選
更多新聞