梅利將在德雷海灘站開啟新賽季 希望澳網獲佳績
2020年12月27日17:44

  前世界第一和三屆大滿貫冠軍梅利收穫了德雷海灘站的外卡,將在那裡開啟自己的2021賽季。賽事將於1月5日至13日在德雷海灘網球中心舉行。

  梅利可以稱得上是參賽陣容中的佼佼者,其中還包括前溫網亞軍拉奧尼奇、法國好手加林、美國大炮伊斯納、本土球員奧佩爾卡和奎利。梅利希望能在2021賽季開始時表現出色,並在澳州公開賽之前獲得信心。

  梅利最近在國內舉行的錦標賽中擊敗了埃文斯和諾里,展現了極佳的競技狀態。 梅利目前排名世界第122位,他希望在明年2月的澳州網球公開賽上取得佳績。

  2020賽季初,梅利因骨盆受傷而沒有參加任何比賽。在辛辛那提大師賽,持外卡出戰的他擊敗了蒂亞福和小茲維列夫,在16強遺憾負於最後的亞軍拉奧尼奇。

  在美網首輪,梅利苦戰五盤,淘汰西崗良仁,同樣這也是英國人2020賽季的最後一場勝利。他在第二輪中輸掉了與阿利亞西姆的比賽,梅利還在法網首輪遭遇前冠軍華連卡的橫掃。 (全網球)

視頻精選
更多新聞