伊巴謙莫域:朗拿度是偶像 心中最佳11人是……
2020年12月28日09:35

  在接受《體育週刊》記者採訪時,伊巴謙莫域(Zlatan Ibrahimovic)談到自己心中的TOP11。

  伊巴謙莫域表示:「我心中的的TOP11?門將位置我選保方(Gianluigi Buffon),右邊後衛馬干(Maicon),中堅尼斯達(Alessandro Nesta)搭檔簡拿華路(Fabio Cannavaro),他們是兩隻野獸。左邊後衛我選我的好朋友馬基斯維爾。」

  「在中場,我的首選是尼維特(Pavel Nedvěd),對我來說他是第一名。他幫了我很多,並讓我變得更加強大。他是一台工作機器,是我成長過程中一個很好的榜樣。在他的身邊我會選擇韋拉(Patrick Vieira)和沙維(Xavi),我與沙維在巴塞共事過,他真的是現象級的存在。」

  「鋒線很好選,施丹(Zinedine Zidane),然後身前是朗拿度(Ronaldo)和馬勒當拿(Diego Maradona)。朗拿度是我的偶像,馬勒當拿是歷史最強,他甚至比我更強。這次我選我自己當這11個人的主教練,也許未來有一天我會成為一名真正的主教練。」

  

視頻精選
更多新聞