東岸冷門日!網隊公鹿輸魚腩 騎士三連勝第一
2020年12月28日11:16

  香港時間12月28日,香港時間12月28日,NBA常規賽繼續開打,今天的比賽可以說是東岸“冷門日”。布魯克林網隊以104-106輸給了夏洛特黃蜂,費城76人以94-118輸給了克里夫蘭騎士以及密爾沃基公鹿以110-130輸給了紐約人。值得一提的是,作為此前東岸的魚腩球隊,騎士已經豪取3連勝。

  要知道,網隊、76人以及公鹿這三支球隊不僅是季後賽球隊,同時他們也被球迷們看成是奪冠大熱門。然而,誰能夠想到,在今天的比賽中,這三支球隊淪為難兄難弟,均輸給魚腩球隊。特別是網隊在擁有杜蘭特和艾榮的情況下,居然輸給了黃蜂,全隊失誤高達19次,要知道,此前黃蜂已經遭遇了兩連敗。

  而由於在今天的比賽中,艾比迪缺席,76人在面對擁有“祖蒙特”祖蒙特以及奇雲-路夫的騎士,他們狂輸24分,全隊失誤高達21次,更是從一開始就被對手所壓製。要知道,自從新賽季開始之後,騎士已經收穫三連勝,而他們在休賽期幾乎沒有任何的重磅引援或者是陣容上大變動。

  再來看看公鹿,儘管字母哥砍下27分13籃板5助攻,但是公鹿居然也輸波了,他們在第二節比賽中僅得到18分,全場比賽下來,輸掉20分。更重要的是,作為本賽季的奪冠熱門,球隊輸給的還是萬年魚腩紐約人。在最近新賽季開始之後,公鹿的日子並不好過,儘管他們在聖誕大戰中狂勝勇士39分,但是他們戰績只有1勝2負。

  在今天快艇被獨行俠慘虐51分之後,東岸豪門球隊也紛紛掉隊,均輸給魚腩球隊,聖誕過後冷門頻出啊!

  (Emily)

視頻精選
更多新聞