華連卡:我和費達拿經曆了很多 我們是真正的朋友
2020年12月28日10:10

  瑞士網球球員斯坦·華連卡說他和自己的同胞羅渣·費達拿一起經曆了那麼多,他們是“真正的朋友”。現年35歲的華連卡在巡迴賽中為自己創造了一個美妙的職業生涯,但是他一直在自己的同胞費達拿的光環下打球。

  三屆大滿貫冠軍華連卡和費達拿在球場上有過一些激烈的較量,但是他們私底下的關係非常好。“我們一起經曆了這麼多,我們是真正的朋友。”華連卡在談及和費達拿的關係時如是說道,“儘管我們的生活非常忙碌和不同,但是我們分享的一切都將我們永遠捆綁在一起。”

  瑞士球員費達拿在今年接受了兩次膝蓋手術。他希望自己可以在接下來的時間里為明年2月初“開戰”的澳網做準備,他說:“我愛上了澳州。但是現在我的膝蓋還比較緊。接下來的3個星期可能會對我有點幫助。明年我的首要任務是參加溫布頓網球錦標賽、奧運會和美國網球公開賽。”

  近日費達拿正和教練盧比錫在杜拜訓練。盧比錫在接受採訪時也如是表示一切都在往積極的方向前進,他說:“他(費達拿)正處於恢復階段,我想說一切都在以最好的方式進行。他現在訓練的時間越來越多,狀態越來越好。我很想知道在接下來的幾個月中我們能有多大的進步。我今天肯定不會知道我們明年4月份將要做什麼,但是我知道我們希望盡快可以打一場比賽,然後一步一步評估。”

  (全網球)

視頻精選
更多新聞