塞恩斯:法拉利不是一個“吞噬”車手的車隊
2020年12月29日11:11

  卡洛斯·塞恩斯讚揚了麥拿倫的家庭氛圍讓他在F1中茁壯成長,但他並不擔心他的新僱主法拉利在這方面會有所欠缺。塞恩斯認為華迪爾離開馬拉內洛並不是一個警告信號。

  塞恩斯說:“法拉利並不是一個吃掉車手的車隊。如果你看到華迪爾的職業生涯…哪個車手不想像他那樣在法拉利待上五年?”

  “我在之前的車隊工作的時間最長是兩年,所以如果法拉利是一支吞噬車手的車隊,那麼雷諾、紅牛二隊和其他車隊是什麼呢?”

  “阿朗素也在法拉利呆了五年。這看起來不像是一支吞噬車手的車隊,而是一支有週期的車隊。”

  “當然,我希望在法拉利有一個自己的週期,在那裡創造一個與麥拿倫相似的環境。我已經有了創建一個工作團隊的經驗,我希望我有一個與在麥拿倫相同、相似或更好的團隊。我會盡我最大的努力得到它。”

  塞恩斯稱讚麥拿倫讓他成為一個更好、更穩定的車手。“像麥拿倫這樣的車隊讓我成為了一名最好的車手,”塞恩斯補充道。

  “現在的我是我在紅牛二隊和雷諾事情的改進版。我在比賽、發車、排位賽上都有進步,但我不知道我現在在哪裡更好。這是一個持續的,可能比我想像的更先進的進步。”

  “在麥拿倫我感覺比在其他地方更舒服,兩年合同的穩定性讓我作為一名車手得到了提高,適應了更多的賽車,獲得了更多的性能。這兩年我非常高興,也非常感激。”

  (露娜)

視頻精選
更多新聞