【睇好劉丹】陳展鵬生仔順其自然 不出席台慶頒獎禮
2020年12月30日07:00

陳展鵬將在新劇《黯夜守護者》與同屬亞視出身的陳煒、袁文傑合作,他直言已經等了這個機會十幾年,與陳煒過檔後不時見到面,但是卻一直沒有在無綫合作過。

From:微博/denceyu

From:微博/denceyu

早前有報道影到單文柔看中醫補腎,被指是準備再次造人。陳展鵬稱相片已是一年前影,當時單文柔是產後調理身體。他明言不打算追仔,只是順其自然,因為考慮到囡囡在家很悶,加上為免生完無力陪小孩玩,所以再生的話都會趁後生。

From:微博/denceyu

陳展鵬已經兩年沒有新劇出街,也沒有任何角色獲台慶提名。他表示今年未收到公司通知,應該也不會出席台慶頒獎禮。雖然久未有新作品推出,但是他認為可以讓公司捧新人,觀眾有更多選擇,未嘗不是好事。連同今次新劇,他共有4齣劇未出街,希望可以分開播出。問到是否讓路予王浩信做視帝,陳展鵬笑言對方已得過獎,反而驚劉丹多點!

From:微博/denceyu

From:微博/微博香港娛樂

陳展鵬煎pang:陽光本來是我們的好朋友,空氣是我們的父母,根本不可缺少。失去才懂珍惜,好好享受我們的關係。[可愛] ​ -- 陳展鵬煎pang

From:微博/陳展鵬煎pang

 

視頻精選
更多新聞