卡比路:新冠病毒可能影響了戴巴拿狀態
2020年12月30日09:53

  在接受《米蘭體育報》記者採訪時,前祖雲達斯教練卡比路Fabio Capello談到了一些關於祖記的話題。卡比路認為可能是此前感染新冠病毒影響了戴巴拿Paulo Dybala的狀態,如果可以進行交換,他認為祖記可以考慮用戴巴拿與熱刺交換哈利-簡尼Harry Kane。此外,他還表示祖記可以嘗試使用C.朗拿度Cristiano Ronaldo、莫拉達Alvaro Morata和戴巴拿的三叉戟,不過這很大程度上取決於比賽本身,以及取決於對手是誰。

  你認為戴巴拿發生了什麼?

  「此前感染新冠病毒可能是一個原因,無論怎樣,那都對他造成了影響。感染新冠後,一定會影響球員的狀態,尤其是對於戴巴拿這樣擅長過人的球員而言更是如此。現在戴巴拿的表現給人們的印像是他還沒有準備充分,他的實力毋庸置疑,但是他的表現令人表示懷疑。他當然有非常出色的實力,並且擁有祖記需要的一切。」

  怎麼讓戴巴拿恢復過來?

  「保持身體健康。戴巴拿表現百分百保持身體健康,只有這樣,他才能專注於比賽本身,專注於考慮將面對的對手,專注於自己的隊友、主教練甚至球會。我們都知道,一個狀態出色的戴巴拿可以在球場上做任何事情。」

  關於三叉戟

  「我覺得祖記可以讓C.朗拿度、莫拉達和戴巴拿組成鋒線三叉戟,當時我讓托迪FrancescoTotti、蒙迪拿Vincenzo Montella和巴迪斯圖達Gabriel Batistuta也進行過嘗試。C.朗拿度在防守端幾乎沒有貢獻,戴巴拿可能也是如此,但是如果他們在一起的表現很出色,我覺得球隊會給他們所需的支持。不過這很大程度上取決於比賽本身,以及取決於對手是誰。」

  關於意甲聯賽爭冠形勢

  「今季開始以來,我一直都說國際米蘭有可能奪得今季意甲聯賽的冠軍。他們擁有最強大的陣容,而且教練對球隊中所有的球員們都非常瞭解。」

  你認為如果可以進行球員交換,戴巴拿可能與哪名球員進行交換?

  「如果我必須回答這個問題,那麼我會將我的目光放在英超賽場。我認為祖記可以考慮用戴巴拿與熱刺交換哈利-簡尼。」

  

視頻精選
更多新聞