英皇奪10獎成大贏家 人氣王MIRROR狂掃6獎
2020年12月31日03:00
Karen預先拍下領獎片段,開心歌曲獲大家支持。

【星島日報報道】《新城勁爆頒獎禮2020》於疫情下繼續舉行,為免引來粉絲聚集,改為不設觀眾及傳媒採訪,昨日移師葵涌工廈以私人活動形式閉門進行,但設有網上直播,不過現場多位歌手上台領獎時仍沒戴口罩。大贏家英皇共掃10個獎,其次寰亞獲8.5個獎,人氣組合MIRROR更獨得6個獎。天后莫文蔚捧走大獎「勁爆年度歌手獎」但未現身,大會播出她早前領獎的片段。

大會早前分批預早頒發了29個獎項給多位歌手,昨日直播頒獎禮上再頒發32個獎,本年度合共頒61個獎項,本年度「勁爆男歌手獎」分別由許廷鏗、周栢豪、陳栢宇奪得,「勁爆女歌手獎」則由AGA(江海迦)、鄭欣宜(Joyce)、菊梓喬(Hana)奪得。而整個網上頒獎禮,獲得最多獎項的是組合是MIRROR,合共奪得6個不同獎項,分別有「勁爆組合獎」、姜濤和陳卓賢獲得「勁爆人氣偶像大獎」,柳應廷(Jer)、盧瀚霆(Anson Lo)、江

視頻精選
更多新聞