名宿:沙拿若走紅軍須買巨星 這2人之一可頂替?
2021年01月01日10:01

  利物浦名宿丹尼-梅菲(Danny Murphy)認為,如果沙拿(Mohamed Salah)離開紅軍,球會需要引進一個大牌球星來替代。

  最近的傳聞稱沙拿在利物浦不開心,還有媒體將他與皇馬、巴塞聯繫到一起。對此梅菲說:「如果你失去像沙拿或者文尼(Sadio Mane)這樣的人物,那麼就需要製定計劃,做些什麼能夠替代他們。」

  「利物浦嚴重依賴鋒線上的三個人,因此你不能冒險,你必須有備用計劃,引進一個超級球星。」

  「我不認為有很多人(能替代沙拿),在入球和贏得比賽勝利方面,有誰能替代沙拿?也許辛祖(Jadon Sancho),或者麥巴比(Kylian Mbappe)?」

  「你必須理解一球員的想法,他來自不同國家,有不同的慾望和雄心。為什麼他要關閉這樣的可能性呢?也許他夢想為皇馬或巴塞效力,球員想換球會,嘗試不同的東西,是有很多原因的。」

  「利物浦會進行計劃的,近期他們在收購環節做得非常好。沙拿說皇馬巴塞是兩家大球會,而你永遠無法預料未來。沙拿不排除皇馬巴塞的可能,我不會批評他,如果他表現糟糕,因為想走而水平滑坡,那麼就有問題了,但現在他在場上的表現並沒有問題。」

  (彼特洛赫里)

視頻精選
更多新聞