新浪杯高山滑雪公開賽 與華為WATCH GT2 Pro一起雪戰到底
2021年01月01日11:07

  香港時間2020年12月31日,滑向2022—新浪杯高山滑雪公開賽新賽季跨年站在崇禮太舞滑雪小鎮正式開賽,多位世界冠軍、數十位時尚圈、旅行圈達人作為嘉賓紛紛現身活動現場。

  本次新浪杯高山滑雪公開賽跨年站作為2020新賽季的重點賽事,賽制由個人賽全新升級為戰隊賽。參賽選手們由到場嘉賓們抽籤組成,並在兩位世界冠軍帶領下組成紅藍兩大戰隊,雙方經過激烈比拚,為大家呈現了一場精彩紛呈的團隊對抗賽。

  在整個賽事過程中,除了由專業裁判進行人工打分之外,還有一位特殊的“專業打分員”——華為WATCH GT2 Pro。作為本次賽事參賽選手的指定腕上運動裝備,華為WATCH GT2 Pro不僅見證參賽選手們的激情瞬間,更通過專業的運動監測功能,將參賽選手們的運動過程以數據形式進行呈現,助力他們不斷進階更高的運動水平。

  華為WATCH GT2 Pro之所以能成為本次賽事參賽選手的指定腕上運動裝備,則是得益於其專業的滑雪運動模式。無論是單板還是雙板,在練習場還是戶外越野滑雪,華為WATCH GT2 Pro可以提供平均滑行速度、滑行距離、滑行軌跡、累計下降、最大坡度、心率等專業詳盡的滑雪數據,在滑雪過程中還能夠進行貼心的語音提醒,助力參賽選手們在雪地裡暢快馳騁。

  對滑雪這類專業運動選手者來說,華為WATCH GT2 Pro可以提供100多種運動模式的監測和管理,支持專業滑雪模式在內的17種專業運動模式,可以說當下最為主流的專業運動類型都被包含在內。而對於運動愛好者來說,華為WATCH GT2 Pro還支持85種自定義運動記錄,包括瑜伽、動感單車、爵士舞等極限、休閑、健身、水上項目、球類、冰雪項目等六大運動類型。

  每一次運動,華為WATCH GT2 Pro都可以幫助佩戴者記錄下運動時間、熱量、心率區間、運動效果、恢復時間等數據,得益於華為WATCH GT2 Pro全新升級的HUAWEI TruSeen™4.0+心率監測技術,可實時為佩戴者提供心率過高/過低提醒、全天候血氧飽和度監測,讓佩戴者能夠清晰瞭解自己的身體狀態,以便及時調整,避免因運動強度過大或運動過量等造成損傷,進而養成科學運動的好習慣。

  作為華為WATCH GT系列最新推出的高端旗艦產品,華為WATCH GT2 Pro採用鈦金屬表體、藍寶石玻璃鏡面、精密的陶瓷背殼等高端材質設計,擁有高品質感的日常佩戴體驗,更延續華為WATCH GT系列優秀的長續航基因,帶來長達2周的超長續航能力,並升級為無線快充,充電5分鍾可使用10小時,讓運動愛好者們可以盡情釋放運動活力。

  除了豐富的運動健康監測管理功能,華為WATCH GT2 Pro還支持睡眠監測、壓力監測等專業健康監測功能,並通過加入301醫院心臟健康研究,為用戶提供房顫、早搏以及睡眠呼吸暫停篩查、跟蹤、診療等一站式健康管理服務,全面守護用戶的身體健康。

  淩風正勁,吹不散健兒揮灑熱情,藍天雪地,更襯賽場激情似火。這一日,崇禮太舞滑雪小鎮紅藍戰隊兩相對抗妙趣橫生,而與此同時遠在千里之外天山北麓絲綢之路國際滑雪場,第二季絲綢之路冰雪嘉年華運動健兒們也可謂精彩紛呈。不同空間,華為WATCH GT2 Pro卻於腕間用同樣的形式記錄下了每刻值得心跳的精彩。

視頻精選
更多新聞