熱刺大將違規之舉惹摩帥不快:令我失望!
2021年01月03日09:10

  在擊敗列斯聯後,熱刺教練摩連奴(Jose Mourinho)被問到三名球員違反防疫規定的話題,他表示自己對此感到失望。

  利古朗(Sergio Reguilon)、盧施素(Giovani Lo Celso)和拉美拿(Erik Lamela)在聖誕節時違規聚會,與韋斯咸的蘭仙尼(Manuel Lanzini)及另外11名成人、3名兒童在一起過節。事情曝光後,熱刺球會表示道歉,而摩帥對此很不快。

  摩帥說:「我給了利古朗一頭葡萄牙烤豬作為禮物,對於葡萄牙人和愛斯賓奴來說,這是很棒的禮物,很棒的禮物,因為我被告知,他要獨自過聖誕節,所以我為他準備了禮物。」

  「但你們可以看到,他不是一個人過節,作為球會,我們當然感到失望,因為我們給了球員們所有的教導,給了他們所有的條件,當然我們不高興,對我們來說這是一個不開心的意外。」

  另外,西布朗教練艾拿戴斯(Sam Allardyce)提出,英超該有兩週的防疫間歇期,對此摩帥表示反對:「我不同意。我要回到最初的規則,如果你有14球員可以上,那麼就必須比賽。我想每間球會都會竭盡全力,讓球員們保持安全。但如果在個人生活中有我們無法控制的事情發生,並不是所有人都該受到責備,我認為我們必須繼續,即使有人結果陽性,比賽也要繼續踢。」

  (彼特洛赫里)

視頻精選
更多新聞