送走億元先生+拒絕夏登 他們反而成了聯盟第一
2021年01月03日11:17

  香港時間1月3日,隨著76人在主場擊敗黃蜂,他們目前以5勝1負的戰績並列聯盟第一。

  76人隊無疑是過去幾年里最讓人失望的NBA球隊之一,他們擁有令人羨慕的天賦,但是卻總在季後賽掉鏈子,以至於讓人無法再相信過程。

  去年休賽期,76人隊的管理層和教練組都發生了重大變動,前塞爾特人的總冠軍教頭李華士執教76人。

  過去兩年里,外界總在傳76人將會拆散艾比迪和西蒙斯這對組合,但是76人在去年休賽期只是送走了賀福特。雖然一度陷入占士-夏登的交易傳聞,但是76人的管理層明確表示他們不會交易西蒙斯。

  76人的這個做法可以理解,隨著新教練的上任,他們希望繼續觀察雙帝組合一段時間。

  本賽季,76人隊的開局非常驚豔。今天主場戰勝黃蜂之後,76人目前的戰績是5勝1負,東岸第一,與太陽隊並列聯盟第一戰績。

  送走賀福特,加上球隊在休賽期的引援,尤其是塞斯-居里、丹尼-格連和迪韋侯活,76人的化學反應明顯好了很多,而艾比迪和西蒙斯兩位核心也在向外界證明他們可以很好地搭檔並且具備爭冠的實力。

  (羅森)

視頻精選
更多新聞