【劫富濟貧】皇馬戰西甲前列 8場搶20分
2021年01月04日10:49

  西班牙《馬卡報》在最新的報導中表示,如果皇馬只與積分榜上排名靠前的球隊比賽,那他們可以輕鬆地佔據榜首。面對切爾達獲得的勝利,最好地證明了皇馬今季劫富濟貧的特色,對他們來說,這個賽季有點遇強不弱、遇弱不強。

  在戰勝切爾達後,皇馬已經與目前西甲前九的球隊都交過手,而8場比賽皇馬拿到了20分。皇馬先後戰勝了馬體會、西維爾、巴塞、格拉納達、切爾達和貝迪斯,另外與皇家蘇斯達和維拉利爾戰平。

  施丹的球隊在極端情況下作戰的能力值得稱道,對陣巴塞、維拉利爾和西維爾之前,球隊都處於非常困難的情況中,最終這3場比賽皇馬拿到2勝1平。對馬體會,皇馬也以2比0獲勝,讓馬體會吃到今季西甲第一場敗局。

  17輪比賽後皇馬拿到36分,其中55.55%的分數來自西甲前九。然而面對下遊球隊,皇馬卻是遇弱不強。他們輸給過卡迪斯、艾拉維斯和華倫西亞,還曾被艾爾切逼平。而且即便獲勝也是心驚膽顫的勝利。

  如果在西甲前9球隊間做個排名,那皇馬輕鬆排名第一。馬體會輸給過皇馬,還曾被維拉利爾逼平。巴塞輸給過皇馬和馬體會,還與西維爾戰平。此外巴塞還輸給過中下遊的基達菲、卡迪斯,並被艾拉維斯、華倫西亞和埃瓦爾逼平。(沙治奧)

視頻精選
更多新聞