【天涯俠醫】郭羨妮晒珍貴舊照 連凱:當時好多膠原蛋白
2021年01月05日07:00

張家輝、郭羨妮、連凱、林峯、黃宗澤等演出的無綫劇《天涯俠醫》於2004年首播,是不少觀眾的回憶,不過一眾演員各有發展,郭羨妮也為了湊女而減少幕前演出,該劇的演員組合更顯經典。

From:微博/香港TVB資訊台

這天郭羨妮公開多張當年拍劇時的珍貴相片,因為當年未流行手機影相,所以留下的相片並不多,感謝連凱給她這幅舊照:「十幾多年前已經不記得了,遺下的有開心難忘的片段,和當年的一班朋友仔一起捱一起笑,到過德天瀑布,也到過東非,十分難忘的拍攝。感謝Andrew連凱發回照片,那個時代手機影相並不流行。 #天涯俠醫 #東非肯亞 #德天瀑布 #年輕 #回憶 #朋友仔」連凱也加入回應,笑指大家當年都有很多膠原蛋白。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

郭羡妮(@sonijakk)分享的貼文

微博香港娛樂:【【天涯俠醫】@郭羡妮 、@唐寧 已為人母 16年後依然超凍齡】《#天涯俠醫#》最近凌晨時分於無綫重播,此劇是2004年的劇集,至今已經16年,不過劇中的女角都超凍齡,樣子十年如一日,引起網民熱話。現實中,已經45歲的郭羨妮已為人母,育有一名8歲女女,但她仍然Keep得很好,更有女人味!唐寧一向出名童顏,現年38歲兼兩子女之母的她,臉上沒有留下歲月痕迹! -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

視頻精選
更多新聞