皇馬計劃簽西國腳中堅 拉莫斯續約仍無進展
2021年01月05日11:41

  儘管經濟危機影響了足球世界,皇馬依然還在關注轉會市場。艾拿巴David Alaba是皇馬感興趣的球員,但不是皇馬目前唯一關注的。據《基比電台》報導,皇馬也在關注西班牙國腳帕烏·托利斯,不管拉莫斯Sergio Ramos的續約情況如何,皇馬都想引進這位維拉利爾中堅。

  帕烏·托利斯Pau Torres滿足皇馬多方面的要求。首先他還很年輕,今年才23歲,但已經在西甲得到了證明,而且也在西班牙國家隊站穩了腳跟,最近8場國家隊的比賽,他6場正選。

  帕烏·托利斯的合約毀約金為5000萬歐元,而且考慮到兩傢俱樂部的良好關係,這個價格還可以商量。

  皇馬下季的防線會如何還不確定,但球會認為必須要加強。拉莫斯的續約問題遲遲未能解決,球會和球員的立場相差有點大。皇馬至今沒有與拉莫斯進行續約談判,佩雷斯只是和他進行了幾次非正式的交流。

  引進帕烏·托利斯,對皇馬來說是雙重保障。如果拉莫斯留下,那他可以和拉莫斯搭檔,或者與華拉尼Raphael Varane競爭,同時向拉莫斯Sergio Ramos學習。如果拉莫斯不留下,那帕烏·托利斯也可以接替他的位置。而且有了帕烏·托利斯,皇馬也等於掌握了一張王牌,可以在續約問題上對拉莫斯施加壓力。可謂一石三鳥。(沙治奧)

視頻精選
更多新聞