祖域徹底被棄用!已經連續12場未出過場
2021年01月05日10:53

  祖域Luka Jovic在皇馬的情況已經糟糕到了極點。這位塞爾維亞球員上季就是邊緣人物,今季則基本在施丹的用人名單中消失。

  對陣切爾達的比賽就是最好的例子,祖域又一次沒有上場,而施丹換人時,也是用馬里安奴(Mariano Diaz)換下賓施馬(Karim Benzema)。祖域連後備之爭都輸掉了。

  算上對切爾達的比賽,祖域已經連續12場比賽未能上場踢1分鐘了。他上次上場還是在11月8日1比4輸給華倫西亞的比賽中,那場比賽他第83分鐘上場。自那之後,他因為新冠以及傷病錯過了8場比賽,而復出後雖然4次進入名單,但沒有一場比賽獲得上場機會。

  賽季初10場比賽,他還踢了4場,包括3場正選。總共上場208分鐘,現在則完全得不到上場時間。加盟皇馬一年半,「6000萬先生」祖域只攻入了2球,距離他在法蘭克福一個賽季27球的數據相去甚遠。

  施丹Zinedine Zidane依然堅持表示,他會用到所有球員,今冬不會將祖域送走,但就數據來說,祖域在施丹手下已經變成了完全沒有存在感的球員了。(沙治奧)

視頻精選
更多新聞