記者:除非找到低成本替代者 否則不賣祖域
2021年01月05日11:13

  在接受全市場網記者採訪時,《阿斯報》記者高爾納戈談到了關於祖域的話題,他表示除非皇馬能在冬窗以低成本為祖域Luka Jovic找到一名替代者,否則今季他們不會出售祖域。

  高爾納戈表示:「祖域在皇馬的表現確實不讓人感到信服,當初皇馬為了將他簽下進行了一筆大投資,但是祖域從來都沒有展現出他在德甲聯賽中的那種高效率。只是我不確定他是否會在冬窗離隊。」

  「的確,皇馬去年夏天考慮過出售祖域,不過最終祖域還是留在了球隊。但是祖域在皇馬的處境並不夠理想,因為現在在施丹Zinedine Zidane的戰術體系中,就連馬里安奴-迪亞斯的出場順位都排在了祖域的前面。」

  「但是皇馬現在也不會輕易出售祖域,除非他們先找到一個低成本的替代者,另外皇馬還需要大幅削減總工資。如果皇馬無法以低成本的方式找到一名祖域的替代者,那麼祖域至少今季會一直為皇馬效力。」

  

視頻精選
更多新聞