【公開減磅前肥相】方力申堅持運動212日 成功搣甩肥肉肚腩
2021年01月06日07:00

留家抗疫加上健身室暫停開放,令不少人運動量大減,身型走樣體重急升,連運動健兒方力申也無法倖免。方力申一向予人體能好身材Fit的陽光感覺,疫情爆發前更成功挑戰環島泳,一口氣游足十個鐘,想不到疫情之下,令他的腹肌變成肚腩,促使他下定決心與朋友一起減肥,連續30天做運動,最終更延長挑戰,堅持了足足212日。

From:微博/Alex方力申

方力申上載減肥前後對比照,五月時凸腩的他,去到十二月時,肚腩已經完全消失,手臂有返線條,連包包面也沒有了,身體力行實踐信念:「與其抱怨生活,不如先奮力尋求改變」,甚是勵志。網民大讚他夠膽上載減肥前的相片非常有勇氣,亦有人讚他減肥前掩飾得好,看不出原來那麼肥。

Alex方力申:2020 年,是很特別的一年。對我們也不例外。(#抗疫大大力12人)
我們是一班香港中年男人,來自不同背景,跟普通人一樣,平日努力工作,閒時打打波、飲飲酒、週末 family day。2020 年年初疫症來襲 ,我們也無一倖免,工作、生活、家庭受到巨大的衝擊。有些兄弟少了工作;有些沒有了工作;有些為生活而找新工作,更可悲的是,沒有了我們最愛的籃球,體重也隨著常常留在家而穩步上揚。
2020 年 5 月,在一個平凡的飯聚下,有兄弟突然提議;「既然大家都改變不了環境,不如先改變自己吧!」,一個 30 天無間斷做運動的挑戰,就在你一言我一語下,為這段「抗疫大大力」的旅程揭開序幕。
萬萬想不到,挑戰開始了就一直沒有停下來。30 天的「抗疫大大力」完結後,我們決定再進入第二階段的「抗疫大大曆」拍攝挑戰。由於受到反覆的疫情所影響,拍攝日期一直延遲,我們當中也有經歷放棄、掙扎、又從新開始的過程,最終完成了由 5 月到 12 月這 212 日的「曆程」。我們終於明白到,大大力的「力」並不只於運動的力,而是一種超越訓練身體的精神歷練。
這本年曆並不在於展示我們身形上的改變,而是希望記錄我們 12 個人在疫症下曾經所付出的努力跟汗水,以體現「與其抱怨生活,不如先奮力尋求改變」的精神。
我們相信,抗疫最終會完結,可是大大力的精神則可永遠長存,希望所有人當面對著充滿變數的
2021 年,或許會再遇上逆境的時候,還記得這份堅持,時常抱著正面樂觀的態度,勇於面對困難。

#抗疫大大力##抗疫大大曆 #一月份明天見
#staytuned #daidailik #calendar #comingsoon #DaiDaiLik ##daidailikfightcovid192021
#itsawonderfonglife#
-- Alex方力申

From:微博/Alex方力申

From:微博/Alex方力申

From:微博/Alex方力申

From:微博/Alex方力申

From:微博/Alex方力申

From:微博/Alex方力申

From:微博/Alex方力申

From:微博/Alex方力申

微博香港娛樂:【【究竟咩事?】「偷食」拍片道歉 方力申:我把持不住 】@Alex方力申 於本月中在社交網發文稱,抗疫數月來跟好多朋友都肥了,因此發起為期30日的「抗疫大大力」計劃。不過星期日,小方拍片道歉,原來他把持不住,偷吃了東西:「好對唔住,我把持唔住,我對唔住抗疫大大力,原本禮拜五Cheat Day,我Cheat完再Cheat,我噚日偷食、偷飲,我唔敢上磅!」小方減磅前是82.2kg,日前上磅增重至82.4kg,偷食完後竟回復減磅前的82.2kg,他鬆一口氣說:「上天都對我不薄。」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

視頻精選
更多新聞