【瑟頓專欄】高普今年變成了一個怨婦...
2021年01月06日11:00

  前英超中鋒克里斯-瑟頓Chris Sutton《每日郵報》專欄:高普Jurgen Klopp變成了一個怨婦

  這個賽季,高普不再是那個很酷的角色,對面前的一切都不動聲色,如今,他反而更多變成了一個抱怨者。

  從抱怨12點半開球,到三個還是五個換人名額,到曼聯拿了多少12碼,利物浦又拿了多少……高普的抱怨包羅萬象。一旦他開始抱怨,情況就會惡化,他從鼓動者先生變成了怨婦,儘管他們仍處在英超榜首。

  他們也許失去了世界最佳中堅雲迪積克Virgil van Dijk,他們也許有好幾場不入球了,他們的積分和上季同期的49分相比降到了33分,但他們還是在榜首啊。

瑟頓文章
瑟頓文章

  事實上,0比0戰平紐卡素、0比1負於修咸頓後,利物浦被批評舉步維艱,這其實反映出了他們的標準很高,這個賽季的冠軍歸屬,可能要看誰在面對挫折時做的最好。利物浦知道,沒有雲迪積克會很難,就像曼城當年失去甘賓尼Vincent Kompany後跌倒一樣,紅軍總會遭遇坎坷。荷蘭中堅是不可替代的,而加上密集的賽程和疫情時不時帶來意外,這個賽季肯定不會一帆風順。

  高普如今抱怨這個、抱怨那個,但重要的是,這個賽季誰能在這種艱難環境下贏波,誰才更有機會。

  (彼特洛赫里)

視頻精選
更多新聞