NBA高管分析夏登為何無冠:他和AI一樣不願犧牲
2021年01月06日07:50

  香港時間1月6日,據《體育畫報》報導,一位NBA球隊高管認為占士-夏登像艾佛遜一樣不願意為了奪冠而做出犧牲,而前塞爾特人總冠軍球員雷-阿倫則建議夏登像他當初在塞爾特人隊那樣做出犧牲。

  一位NBA球隊高管在採訪中告訴《體育畫報》記者侯活-貝克,夏登缺少那種為了奪冠的心態。

  “我不認為他為了奪冠而願意做出犧牲。”這位球隊高管在談到夏登時說道,“他就像艾佛遜:他渴望以自己的方式奪冠,在贏波的同時打出歷史級別的數據。我永遠不會質疑他們對贏波的渴望,但是他們都希望以自己的方式奪冠。”

  前塞爾特人總冠軍球員雷-阿倫在接受貝克的採訪時建議夏登學習他(阿倫)在塞爾特人隊的那段經歷。

  “當你的職業生涯到了某個階段,你必須真實地問自己:‘如果我想要達到另一個級別,我需要做什麼?’”雷-阿倫說道,“許多球員都說他們願意做出改變和調整。但這很難,你必須做出巨大的犧牲。”

  (羅森)

視頻精選
更多新聞