車路士將進行清洗!Kepa魯迪格或冬窗離隊
2021年01月07日09:52

  《天空體育》今日撰文分析了車路士的冬窗轉會動向,他們認為魯迪格Antonio Rudiger和艾利沙巴拿加Kepa Arrizabalaga是最有可能離隊的球員,而藍軍很可能不會在冬窗有任何收購。

  去年的夏季轉會窗,車路士砸出超過2.25億英鎊進行收購,簽下了包括華拿Timo Werner、夏域斯Kai Havertz、捷維爾Ben Chilwell和薛耶治Hakim Ziyech在內的多名球員,因此,《天空體育》認為這個冬窗藍軍不太可能會在收購方面有什麼動作。

  不過,車路士最近的低迷狀態可能會讓老闆艾巴莫域治Roman Abramovich)批准一些交易,這些交易可以為球會收購提供更多的資金,同時也能降低球隊的薪水支出。

  馬高斯-阿朗素Xabi Alonso是可能離隊的球員之一,他的下家可能是西甲榜首馬德里體育會。國際米蘭和祖雲達斯則對艾馬臣表現出了興趣,不過最近他在盃賽中有一系列的亮眼表現,林柏特Frank Lampard可能會不願意放他離隊。

  基奧特Olivier Giroud繼續在球隊證明著自己的價值,但他可能會覺得自己需要更多的出場機會,畢竟歐國盃即將來臨,而拜仁則依然對奧杜爾感興趣。

  但冬窗最有可能離隊的還是魯迪格Antonio Rudiger,以及世界上最貴的門將艾利沙巴拿加Kepa Arrizabalaga

  

視頻精選
更多新聞