AC米蘭或隨時簽1人 並領先泰奧雲爭奪戰
2021年01月07日10:28

  據足球市場網記者巴爾紮諾-普羅塔和朗高報導,米蘭隨時可能簽下史馬甘Mohamed Simakan,並且加速了引進圖盧茲中場干尼Kouadio Kone的談判,另外,泰奧雲(Florian Thauvin)無意與馬賽續約,而米蘭在競爭中處於領跑位置。

  報導稱,米蘭正在與斯特拉斯堡就史馬甘的問題進行談判,他們隨時可能就1700萬-1800萬歐元的轉會費達成協議。另外,米蘭還在積極就干尼的交易與圖盧茲進行談判,希望能縮小雙方在轉會費方面的分歧。

  米蘭還對馬賽前鋒泰奧雲感興趣,泰奧雲與馬賽的合約將在賽季結束後到期,他無意與馬賽續約。有很多球隊都對今夏免簽泰奧雲感興趣,而米蘭在競爭中處於領跑位置。

  據悉,米蘭技術總監馬甸尼已經向泰奧雲提供了一份為期4年,年薪280萬歐元的合約,這份合約可能能夠說服泰奧雲加盟米蘭。

  

視頻精選
更多新聞