【回憶重現】加國男尋獲 37 年前日記 三日成功尋回主人
2021年01月07日07:00

加拿大多倫多一名男子日前在家中發現一本寫於 37 年前的日記,封面寫明是一位名叫「 Alison Jenkins 」的女子擁有,他把下日記的封面並分享到網上,僅花三日就成功尋回主人,物歸原主。

網上圖片
網上圖片

41 歲的 Nick Gunz 早前為住家裝修,意外在天花板下的小空隙中發現一本紫色日記簿,封面列明「這日記本由 Alison Jenkins 擁有!不准翻閱!私人物品!」 Nick 簡略地從裡面找到相關名字和年齡後,便拍下日記封面並分享到社交平台,強調自己沒有翻閱日記,希望找到當時只得 10 歲的失主。

年輕時的 Alison Jenkins  ( 網上圖片 )
年輕時的 Alison Jenkins ( 網上圖片 )

帖文隨即被網民廣傳,最終僅花三日,就成功找到現居溫哥華、擔任歌手和詞曲創作人的 Alison ,她對於找回這本日記感到相當驚喜和感動,又大讚 Nick 沒有偷看她的日記。現時兩人已經交換聯絡方法, Nick 亦承諾會把日記郵寄給 Alison 。

現時 Alison Jenkins 是一位歌手和詞曲創作人。 ( 網上圖片 )
現時 Alison Jenkins 是一位歌手和詞曲創作人。 ( 網上圖片 )

視頻精選
更多新聞