處境尷尬?名宿:雲迪碧克該去追問蘇帥
2021年01月08日08:25

  曼聯名宿貝碧托夫Dimitar Berbatov稱,雲迪碧克Donny van de Beek在球隊裡這個處境,應該去砸蘇斯克查Ole Solskjær的門,問一個究竟。

  23歲的雲迪碧克加盟以來只有2次英超正選,過去三場聯賽沒有進入比賽陣容,對曼城的聯賽盃也只後備出場了2分鐘。貝碧托夫說:「他應該去砸主教練的門(He should be banging on the manager‘s door),問問到底怎麼回事。」

  「他應該去問,為什麼他踢不上比賽,他可以做什麼以改善處境,然後根據他得到的答案,他可以評估下一步怎麼做。他才23歲,還有很多年要踢,他不想浪費任何時間,對於球員來說,目前的處境令人不快,希望能很快解決。」

  「他需要連續打一些比賽,以獲得信心,我可以看出他目前的信心不高,這很正常,因為你踢不上比賽,你會責怪自己,質疑自己。如果他開始考慮離隊,我不會意外,沒有人會責怪他。」

  貝碧托夫還表示,在雲迪碧克身前打吡賽的幾球員,不一定就比荷蘭人能力強。「這些球員比他更好?我不這麼想,每個人都不同,每個人都能帶來不同的特點,所以我奇怪現在的情況。我仍然認為雲迪碧克可以幫助球隊,他得到的出場時間不足以讓他建立信心,讓他融入球隊和適應英超。有時候,有人優先正選,只是因為名氣,有時候足球就是這麼不公平。」

  (彼特洛赫里)

視頻精選
更多新聞