【2021牛年運程預測】肖羊、肖猴、肖雞:愛情運、事業運、健康運及整體運勢!
2021年01月08日16:41

2021年運勢會更好嗎?我們邀請了炫灝師傅分享2021牛年的12生肖運勢預測。想知道自己在今年會否行桃花運、加薪升職?抑或是想索取開運大法,那麼你要立即看下去。這一篇是關於肖羊、肖猴、肖雞人士的。

炫灝肖羊整體運程2021

肖羊明星:G.E.M.鄧紫棋

整體:肖羊的朋友今年沖犯太歲,錢財亦帶著破耗之象,容易生憂胡思亂想。今年的變化會造成較長遠的影響,但欠貴人助力,所以肖羊的朋友要三思而行,以守為上。

事業:工作方面會有很多隱性強迫性的變動,但欠貴人助力,在短期的合作上可能要吃點虧,但長遠的合作關係還是可以的。

愛情:感情方面,已婚人士有避免不到的爭執,要提自己慎言,將傷害減到最低,床頭打交床尾和,用時間去修復吧。未婚的人士,尤其適齡結婚的人士,

健康:健康方面要注意飲食,留意農曆五月、十一月。我不會斷健康太差,但肖羊者芮星出的卦象帶綜合多變之象又帶賊,所以似因高血脂、糖尿病等血液指數失衡引發的病,而不是直接的器官病變。

化解增運: 白色、淺黃色、黑色及藍色。多色幾何形狀。金屬大件飾物,水墨圖案。

炫灝肖猴整體運程2021

肖猴明星:Jolin蔡依林

整體:肖猴人士今年可算是財色兼收之年,小心言多必失,有太陰休門生助生門,容易得到年長的女貴人輔助,良機接踵而至,要量力而為不要錯失良機,穩中求勝。

事業:工作方面肖猴今年比較積極,雖面對較多的文書工作,但工作還算是順心。農曆八月財運很不錯。農曆五月、十一月較易得到同輩朋友的隱性幫助。容易得到年長的女貴人助力生財。

愛情:感情穩定的肖猴人士,今年可望拉埋天窗;今年人緣大旺,小心會招惹到不正的桃花,破壞穩定的關係。單身的人士今年有望遇到真命天子,農曆二月、八月年長的女貴人可能帶給驚喜,但要多了解,小心處理,不然可能會有被背後中傷的機會。

健康:身體健康,多喝水保持喉嚨濕潤。

化解增運:黃色、綠色、青色。方形、多色幾何形狀。龍兔圖案,多種動物圖案。手袋、首飾盒。

炫灝肖雞整體運程2021

肖雞明星:阿嬌鍾欣潼

整體:肖雞的朋友今年貴人助力比較小,合作計劃受阻,但地位有提升之象。農曆三月、四月小心出現口角是非。今年會對宗教或有宗教色彩的事情產生興趣。

事業:工作方面肖雞人士要多親力親為,今年會是有進步的一年。今年有機會學習都新的技術,可以輔助你的工作,但同時亦小心會帶來是非。

愛情:已有伴侶者,今年聚少離多,可能會分隔兩地而時間亦會較長。農曆三月、四月小心口快與伴侶發生口角。

健康:一向飲食健康的你身體沒什麼擔心的。

化解增運:白色、灰色、深藍及黑色。鑽石珠寶首飾。玫瑰、老虎圖案。玫瑰香水。

運勢預測: 炫灝

視頻精選
更多新聞