曝鷹隊雙核出現矛盾! 科林斯質疑吹楊打法
2021年01月09日07:46

  香港時間1月9日,據薩姆-阿米科報導,鷹隊隊年輕內線約翰-科林斯在隊內的一次錄像分析會議上當眾對特雷-楊的進攻方式表達了不滿。

  據悉,最近鷹隊隊的一次錄像分析會議,約翰-科林斯當眾對特雷-楊的進攻方式表達了不滿。

  科林斯當時指出鷹隊隊在進攻時應該有更多的轉移球,而不是在24秒進攻一開始就急於出手投籃。

  科林斯還希望他能夠更多地參與鷹隊隊的進攻。

  據瞭解,這場錄像分析會議是在當地時間本週二進行。一天前,鷹隊以108-113負於紐約人。

  據知情人士透露,當時科林斯和特雷-楊並沒有發生口角,但是事後,特雷-楊向其他隊友表示他非常不同意科林斯的看法。

  今年23歲的科林斯正處於新秀合同的第四年,他在本賽季前8場比賽里場均得到17.9分和7.5個籃板,外加1.8次助攻。本賽季開始之前,科林斯沒能和鷹隊隊達成一份續約合同,這使得科林斯將在今年休賽期成為一名受限自由球員。

  (羅森)

視頻精選
更多新聞