林柏特:希望年輕球員未來成為頂級終結者
2021年01月11日10:11

  在此前進行的足總盃比賽中,儘管車路士4-0擊敗莫克姆,但是在賽後的新聞記者會上,教練林柏特Frank Lampard還是暗示,球隊的年青人需要向那些最好的終結者看齊,每週都有穩定的貢獻。

  林柏特這樣談道:「有時候,在這支球隊中我們無法要求年輕球員保持絕對的穩定,成為一名終結者,去像這個聯賽中其他的那些球員一樣,穩定地貢獻入球。對於我們的年輕球員而言,未來他們會做到這一點,目前他們的貢獻還不錯。」

  「我的意思是那些最好的終結者,我希望人們能夠明白我指的是什麼,我們有很多年輕球員,他們非常年輕,並有著很大的潛力。但是那些英超頂級的球員每週都在取得入球,年複一年地贏得勝利,他們大約是在27歲或28歲的年紀。」

  「他們每週都有穩定的貢獻,在這一階段,外界對這一水平的球員就是這樣的期望。因此,對於我們來說,想要達到這樣的水平,我們還有工作需要完成,希望我們能夠向那些球隊發起挑戰。」

  今場比賽,相比於一線隊常規正選,車路士只輪休了泰亞高-施華(Thiago Silva)、文迪Edouard Mendy和捷維爾Ben Chilwell。自9月份以來,湯姆利Fikayo Tomori首次在比賽中亮相,他在比賽第80分鐘後備登場。不過湯姆利確實缺乏比賽時間,林柏特也坦言,這名球員可以以租借形式離開球隊。

  林柏特接著談道:「目前湯姆利的情況是開放的,他有可能以租借的形式離開,去尋求一些比賽時間,這可能會成為他和球會的解決方案,我今天沒有讓他正選有部分原因也是因為這樣的想法。」

  「我在最後給了他幾分鐘的時間,但是在考慮這一點時,我希望確保這對於球會以及他個人而言是正確的。儘管最近他沒有經常踢上比賽,但是他的態度和在訓練方面的狀態都是非常出色的。」

  

視頻精選
更多新聞