羅馬諾:一兩個月後會知道美斯是否留隊
2021年01月11日10:11

  意大利名記羅馬諾最近接受了《Give Me Sport》採訪,並談到了美斯Lionel Messi的未來,他認為美斯會等到月底和巴塞新任主席談過之後再決定是否離隊。

  美斯與巴塞的合約將在今季結束後到期,去年夏天他曾想離隊,但被球會強留下來,目前雙方仍未續約,而有消息稱美斯可能在今季結束後自由轉會加盟巴黎聖日耳門或曼城。

  對於美斯的未來,羅馬諾給出了自己的看法,他說道:「美斯對他的父親、教練和身邊人說的一句話就是‘我想等新的主席、新的董事會和他們對巴塞的未來計劃出現’,因為美斯想要贏,他想回到最頂級的水平,但不是靠一己之力,因為正如你所說的,美斯是世界上最好的球員之一,他想要和球會一起贏得榮譽。」

  「所以他會和本月底當選的巴塞新主席談談,然後他會決定自己和家人是否要繼續住在巴塞隆拿,或是否要去其他球隊踢球。所以我想我們會在一兩個月後清楚他是否會離開巴塞,然後直到夏天,他會開始和其他球會談判,並決定如果自己離開巴塞的話要去哪裡。」

  「我不確定美斯是否會離隊,因為就像我說的,離隊與否取決於球員本人,而當這種事情取決於這種級別的球員時,你很難知道未來會是如何的,尤其是球會還要選舉出一位新的主席,我們都知道美斯和上一位主席貝圖美奧以及他的董事會之間有很大的問題。」

  「關於巴黎和曼城的傳聞,他們確實是兩支有能力支付美斯薪水的球會。因為當你簽下美斯,你簽下的不僅僅是一球員,而是一整個計劃。我還記得祖記簽下C.朗拿度的時候,我和祖記內部的人談了談,他們說‘我們不是簽下了C.朗拿度Cristiano Ronaldo這球員,我們像是簽下了一家公司’,因為C.朗拿度不僅僅是一球員,而美斯也一樣。所以誰會簽美斯呢?目前我們不知道,但巴黎和曼城當然都可能爭取美斯,所以如果美斯決定離開巴塞,那麼這兩支球會已經準備好了,他們會去嘗試簽下美斯。否則的話,美斯顯然就會留在巴塞了。」

  

視頻精選
更多新聞