827分鐘!車路士5300萬鋒霸終於打破球荒
2021年01月11日07:02

入球瞬間
入球瞬間

  最近一段時間,車路士戰績糟糕,在英超中失分不斷,這讓他們的排名迅速跌到了第9名,教練林柏特Frank Lampard甚至瀕臨下台邊緣。如今在糟糕的處境中,林柏特終於迎來了一個好消息。

  車路士近期戰績差,這和鋒線入球難關係很大。去年夏天,身價高達5300萬歐元的華拿加盟,被認為能夠扛起車路士鋒線。但最近一段時間,華拿Timo Werner狀態糟糕,球荒持續到12場。

  終於到了今場車路士踢莫克姆,面對這支弱旅,華拿在第44分鐘攻入一球,終結了自己長達827分鐘的球荒。

破荒
破荒

  華拿上一次為車路士入球,還是遙遠的2020年11月8日車路士4-1戰勝錫菲聯的比賽。如今華拿破荒,這對於危機中的林柏特來說,無疑是一個好消息。

  值得一提的是,上季的華拿在萊比錫紅牛,可是一位高產前鋒。他出場45次,攻入了多達34球。如果林柏特能讓他找回入球狀態,這將有助於他解決車路士進攻端難題。

  (小九)

視頻精選
更多新聞