AC米蘭有意安德列治新星 風格似布斯基斯
2021年01月11日10:20

  據《足球市場網》援引比利時媒體消息報導,AC米蘭有意引進安德列治中場阿爾伯特-薩姆比-洛孔加(Albert Sambi-Lokonga)。

  一年前,AC米蘭從安德列治簽下薩勒馬高斯,而現在他們再一次把目光聚焦到比利時的市場上。消息稱,馬甸尼和馬莎拉正在關注洛孔加,這位21歲的中場與安德列治的合約將在2023年到期。

  據介紹,洛孔加是一名典型的6號位球員,他的位置在防線身前,有鏟搶能力,也有出球能力,有點像布斯基斯Sergio Busquets。今季他出場15次攻入了2球,而在最近4場比賽裡,他還戴上了隊長臂章,意味著他有一定的入球能力和領導力。

  洛孔加和薩勒馬高斯關係密切,最近薩勒馬高斯在接受比利時媒體採訪時曾說道:「我已經數次和皮奧利談到洛孔加,我認為他已經準備好到一支偉大的球會踢球。」

  目前,米蘭還沒有正式接觸安德列治,但他們正在關注洛孔加,不過萊比錫、拜仁和西維爾也對這名球員感興趣。

  

視頻精選
更多新聞