陳自瑤鏡頭後送抱 被封真視后
2021年01月12日03:00
陳自瑤的「演技」值得重新評估。

【星島日報報道】再度封帝的王浩信在頒獎台上感謝家人,更多謝太太陳自瑤(Yoyo)為他用心照顧女兒,但鏡頭上的Yoyo木無表情,隨後又在台上抱抱對方,成為了網民熱話,令Yoyo被追封為「真正的視后」!而頒獎禮曲終人散,浩信與Yoyo被發現各自離場,Yoyo隨即發文透露回家湊女,與浩信在台上的謝詞互相呼應。

王浩信憑「盲俠」成為雙料視帝,當他提到家人時,鏡頭中的陳自瑤木無表情,令人不期然的聯想到婚變傳聞,網民更指她的反應「耐人尋味」,cap圖在網上瘋傳意外成為了全晚焦點!浩信與Yoyo亦不意外地各自離開電視城回家,頒獎禮結束後藝員陸續離場,加上粉絲們聚集在大門外等待偶像亮相,令電視城門外交通一度擠塞。期間蕭正楠與黃翠如的座駕被粉絲「截獲」,翠如停車收禮物時,意外令後座的Yoyo曝光,當她見到粉絲及記者圍上前影相,即低頭玩手機。

浩信則留到完成所有工作後,才步出電視城與守候多時的粉絲們見面,浩信獲約20位粉絲打氣,送上花束、蛋糕及香檳慶祝。而Yoyo回到家後,隨即更新社交網站動態,上載了一張電腦的相片寫道:「回家還要替小寶貝準備明天功課,事業家庭兩兼顧,真的不容易!但我會盡力做到最好!Good night!」Yoyo之後再度更新社交網,分享了多張當晚閃爆頒獎禮的靚相,並發文感謝粉絲,但依然隻字不提老公王浩信。

另一邊廂,浩信亦在社交網站分享與《反黑路人甲》一眾演員及監製的自拍,同樣未有提及Yoyo,他寫道:「幸好趕得及回港,很開心和大家經歷了一個非常難忘的夜晚,多謝TVB再次給我這個肯定,恭喜所有得獎者,亦更加恭喜所有因為《反黑路人甲》得獎的兄弟姊妹,能和你們一起演出也是我的榮幸哦!再次多謝林志華先生和Benny黃偉強先生創作了『張細倫』這個角色、延續了『盲俠』的故事,讓我一嘗演喜劇的滋味,百感交集,甜酸苦辣!祝你們和所有觀眾都有個更好的2021!感恩!」

另外,出爐封后的蔡思貝得獎後受訪,她說:「我三年前拿到最受歡迎電視女角色獎不是信口開河地說,我會證明自己努力不是講完便算,我很開心和榮幸能拿到這個獎。」問到緋聞男友胡鴻鈞可有表示?蔡思貝笑稱早前撞到他,他只送上一句加油!追問會否與胡鴻鈞一起慶祝?她第一時間推掉說:「他是音樂範疇,他拿的是音樂獎,與演戲無關,不要將焦點放在這里,(拒絕與他慶祝嗎? )不是,大家是朋友,都會跟他慶祝,我將焦點放在演員崗位上。現只能在家中與家人慶祝,在台上淡然講了一句多謝,因講不到太多,要多謝這麼多年來父母的支持。」思貝與同樣有獎的胡鴻鈞都有到電視城外與粉絲見面,思貝獲粉絲送上花束及蛋糕,更風騷地開香檳;而胡鴻鈞的粉絲舉心心燈牌守侯,更齊齊唱出他的得獎歌。

無線昨日公布《萬千星輝頒獎典禮2020》直播收視達30點,統計整個節目曾經收看的觀衆人數超過280萬,而節目播出時,網絡熱門搜尋榜高踞第一位,網上直播及短視頻瀏覽人次接近480萬(截至1月11日上午9時),成績驕人。

視頻精選
更多新聞