【姊妹呵返】黃翠如連詩雅無獎拎 最大得著攬實陳自瑤
2021年01月12日07:00

陳自瑤雖然在「萬千星輝頒獎典禮」未獲任何獎項,但是她面對老公王浩信道謝時的「無反應」,已足夠成為今屆頒獎禮紅人,相關片段和截圖在網絡上瘋傳。

微博香港娛樂:【【全晚焦點】@陳自瑤yoyo 趕回家為女兒準備功課 再曬戰衣:繼續做好自己!】無綫《萬千星輝頒獎典禮2020》於昨晚已經圓滿結束,當晚人妻陳自瑤(Yoyo)身穿銀色珠片吊帶連身褲,曬胸又露腰最搶鏡。在老公@王浩信 再封「視帝」時,他特意感謝太太細心照顧女兒,但台下的Yoyo的表情更成為網民的當晚最熱門的話題。在典禮結束後,Yoyo立即趕回家幫手準備囡囡的功課,她分享了一張囡囡叫她影印功課的照片,並留言話:「回家還是要替小寶貝明天功課,事業家庭兩兼顧,真的不容易!但我會盡力做到最好!」網民都大讚Yoyo脫去華麗外衣後,立即變身成一個盡責好媽媽,亦有網民表示這番說話似乎另有意思! -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

雖然陳自瑤與王浩信現時的關係撲朔迷離,可以肯定的是她有女兒和姊妹已萬事足,她因《那些我愛過的人》與黃翠如、連詩雅成為好友,三人今屆都與獎無緣,但是仍無損心情開心合照,最緊要聚首一堂。黃翠如留言:「得著的,在身邊。方樂汶、錢莉媛、方書文。」

黃翠如fishwong:得著的,
在身邊。

方樂汶,錢莉媛,方書文。
#那些我愛過的人
#那些我現在還很愛的人 ​
-- 黃翠如fishwong

From:微博/黃翠如fishwong

From:微博/黃翠如fishwong

 

視頻精選
更多新聞