教練曝韋斯卜克訓練營時已受傷 狀態低迷情有可原
2021年01月12日09:58

  香港時間1月12日,據美媒報導,華盛頓教練史葛-布魯克斯透露,自從訓練營以來,韋斯卜克就一直在忍受著他的股四頭肌的傷病。

  布魯克斯說:“我這麼說他可能會不高興。他受傷了,他在訓練營的時候,他的股四頭肌就受傷了,但是,他的特點就是他像釘子一樣硬。”

  值得一提的是,目前,韋斯卜克因為股四頭肌受傷將缺席一週的比賽,儘管這被很多人認為是巫師後衛最近的新傷,但巫師教練卻透露稱韋斯卜克從上個個月開始就經歷了股四頭肌的疼痛。

  目前,韋斯卜克將缺席對陣鳳凰城太陽、猶他爵士和底特律活塞的比賽。

  不過,儘管布魯克斯透露韋斯卜克股四頭肌仍然有傷,但是韋斯卜克並沒有因為這個傷病而被列在傷病報告上。根據巫師教練的說法,韋斯卜克之所以本賽季狀態不如從前,這是因為他還沒有100%的恢復。截至目前,韋斯卜克本賽季場均可以砍下19.3分9.7籃板以及11.3助攻的準三雙數據,但是當韋斯卜克上場的時候,他僅僅帶領巫師拿下一場比賽的勝利。

  (Emily)

視頻精選
更多新聞