OPPO Reno5系列獲科技風雲榜年度最佳設計手機
2021年01月12日17:00

  聽人描述,不如自己上手!你也想試試最新、最炫數碼產品?還等什麼,趕緊加入新浪眾測。在這裏不僅好玩意兒拿到手軟,還有一群誌同道合的夥伴與你暢聊數碼。

  1月12日消息,新浪“2020科技風雲榜”年度盛典今日正式開幕。由於疫情原因,本屆科技風雲榜所有活動於線上舉行。

  本次科技風雲榜以“萬物再生長”為主題,與眾多行業領袖、業內大佬共話科技時代。現場頒發了包含最受關注國際科技品牌、年度最具潛力創業公司在內的多項大獎。在手機部分中,OPPO Reno5系列獲得新浪2020科技風雲榜——年度最佳設計手機。

  OPPO Reno5系列新增星河入夢配色,在不同角度、光源下,可以呈現不同色彩。星夜星河入夢版在相機模組和頂部機身加入了夜光材質,可在暗處發出螢火蟲般的微光。OPPO Reno5 Pro在搭載4350毫安時容量電池的同時,機身厚度控制在7.6毫米,重量只有173克,可以說相當輕薄。另外,晶鑽工藝升級為星鑽工藝,根據官方數據,其玻璃表面的閃亮程度比上一代提升了35%。精緻的設計工藝獲得了一致好評。

  新浪“2020科技風雲榜”更多精彩內容請關注https://tech.sina.com.cn/zt_d/2020techfengyun/,一起期待“萬物再生長”。

視頻精選
更多新聞