不一樣的水晶!推介時尚水晶IG 四小店重新了解水晶能量 (上)
2021年01月12日21:00

關於水晶,人們總有兩極的見解,有相信水晶能以其能量治療身心的,也有會認為只是迷信之談。水晶是天然之寶石,自古以來已被受神學派所推崇,被不同的宗教用作為法器。水晶並非只與神學有關聯,其實它更是一種能量學,原理是把個人的頻率調高,發放及接收更強的信息。水晶的品種琳瑯滿目,不同的水晶,能帶給人們不同的能量。在過往,相信就算不太懂水晶的,也會知道粉晶催旺愛情、綠幽靈、髮晶等則旺事業等,不少人都會手穿幾條水晶手鏈,然而傳統的水晶手鏈在現今相對感覺較過時,令到近年不少以時尚、藝術角度來為水晶以往給人的印象作大平反!近日就有不少新派時尚水晶小店冒起,精緻的水晶擺設與飾物,加上更多另類的水晶,讓大家可以重新認識水晶學!以下兩間全新IG小店,相信會令對水晶還未太了解但喜愛時尚、品味生活的你,增添不少興趣!

AON : Art of Nature 時尚水晶「藝術館」

IG shop @aon.crystal

AON於2020年11月中成立,店主覺得水晶是大自然的藝術品,主要想在這個社會不景氣的時候帶來正能量,店主之前曾想創業,卻迷網了一段時間未定方向,後來憑水晶帶給她靈感方向跟同動力,才開始以售賣水晶創業。AON售賣賣水晶之餘同時為一個藝術、生活分享平台,除了以藝術角度去欣賞水晶之美,亦會利用不同主題介紹水晶及店主喜歡不同界別的藝術家,如裝置藝術家Berndnaut Smilde、 以水晶作畫作元素的巴基斯坦藝術家 Sara Shakeel等。

由於店主曾為時裝買手,所以在AON都可見到一些店主喜精選的時裝品牌或設計師的產品如 Celine by Phoebe Philo、Jacquemus、 Maison Margiela、 Gucci by Alessandro Michele等配合水晶,而AON更將會分享過往於英法美各國的遊歷,例如會介紹法國的vintage market,希望把水晶融入時尚家居生活,擺脱水晶給人老套迷信的感覺!

店主推介:

瑪瑙片

在 Instagram 查看這則貼文

視頻精選
更多新聞