膚況不穩、重要場合之前 大家都用的安瓶Amouples急救是甚麼?
2021年01月12日13:23

即使平常膚況多好,也會有偶爾出錯的日子,這時需要急救皮膚可以選用ampoule安瓶!

何為安瓶?

安瓶(ampoules)其實是指高濃縮的精華液,為了保持穩定性及有效度,多會運用真空包裝,而且大多都被設計成小瓶以保持其新鮮度,也能賦負皮膚最有效的修護,故此一般安瓶都是作急救保養或密集修護為主。

推介用法

因為是作急救保養,故此不建議長期使用,可以角質代謝週期的28天為一個密集修護療程,讓皮膚來個重整。需要出席重要場合或結婚之前的急救也很適合使用安瓶護理。

Innisfree black tea youth enhancing ampoule $300

加入紅茶逆時精,達至抗氧修復和養護膠原2大主要功效,全面提升肌膚的修復力,煥活沉睡中的疲倦肌,成分亦可激活膠原增生同時減少膠原分解,有效撐起皮膚回復緊緻飽滿。

The History of Whoo nutritive essential ampoule concentrate $1,180

在「天氣秘丹」中加入韓方處方及多種有效成分,以高濃縮、高效能的韓方宮廷療法,製作出「潤」、「補」、「白」3款安瓶,針對性地解決各種肌膚煩惱。

Sulwhasoo concentrate ginseng rescue ampoule $880

蘊含6000倍人參精萃,配合極珍罕人參莓果精華,其高效成分能顯著改善肌理,使肌膚即時透亮,抗炎抗衰老,嶄新安瓶設計,分隔存放雙重配方,首次使用時才新鮮混和激活。

Chantecaille gold recovery intense concentrate p.m. $2,990

以最強大的黃金成分,配合多種功效超卓的科研胜肽及草本成分強效激活肌膚,於晚間持續撫平皺紋,補充肌膚養分。針對改善暗啞、色斑、細紋及疲倦等問題,顯著回復柔滑明澄感。

su:m37˚ water-full intense enriched ampoule $1,180

4星期的密集深層補濕療程,蘊含Ceramide、礦物質、氨基酸及乳酸菌等營養成分,能深層補濕、補充營養、提升肌膚彈力及改善皺紋,打造年輕水光肌。

photo/3.48kg, 1993kg

視頻精選
更多新聞